Uso de las Hierbas

Albahaca: dulce, suave. Compatibles con quesos, salsa pesto, vegetales, tomates y salsas de tomates, aves, carnes, conejo, ensalada de papas y salsas.



Cebollín: suave, acebollado. Compatible con salsas para ensaladas, cremas, pescados suaves, aves y venado.



Eneldo: suave. Compatible con pescados, particularmente con el salmón, cochino, ricotta, papas, repollo ácido y otros platos con repollo, coliflor, granos, pepinillos y salsas.



Estragón: suave. Esencial en la salsa bearnesa, compatible con pescados, aves, cordero, venado, salsas para ensaladas, vinagretas, ensalada de papas y algunos vegetales como el garbanzo, hongos y espinacas.



Laurel: dulce, sazonado. Compatible con cualquier carne que requiera una mezcla de hierbas aromáticas, caldos, sopas, estofados, vegetales, encurtidos y marinadas y en las salsas para spaghettis.



Mejorana: dulce, suave. Compatible con carnes, particularmente con el cordero, aves, rellenos, quesos, vegetales, en las bases de tomate para salsas, sopas y conejo.



Menta: fuerte, aromática. Compatible con carnes, vegetales, frutas, bebidas y ensaladas.



Perejil: suave. Compatible con caldos, sopas, estofados, carnes, aves, pescados, salsas, quesos, con muchos vegetales y huevos.



Romero: fuerte, picante. Compatible con patito, aves, carnes, pescados, rellenos y algunos vegetales como espinacas, hongos, zanahorias, tomates y granos.


Salvia: fuerte. Compatible con rellenos, cochino, aves, tomates, platos de arroz, repollitos de Bruselas.



Tomillo: aromático, picante. Compatible con sopas, asados, rellenos, platos de arroz, vegetales mediterráneos, platos con vino tinto y/o tomates, conejo, venado, cordero, pescado y aves.