Ensalada de Champiñones








1 ½ Kg de champiñones
2 tazas de agua
½ taza de vinagre de vino
½ cucharadita de sal
10 granos de pimienta negra
3 hojas de laurel
½ taza de cebolla finamente cortada (no en procesador)
1/2 taza de cebollines
1/4 taza de cilantro
¼ taza de perejil finamente cortados.
3 cucharadas de aceite,
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de azúcar
pimienta al gusto.

Lavar y cortar en rodajas delgadas el 1 ½ kg. de champiñones.
En las 2 tazas de agua verter ½ taza de vinagre de vino, sal, los granos de pimienta negra, hojas de laurel y la cebolla . Llevar a hervor y colocar los champiñones durante 5 minutos. Escurrir y retirar las hojas de laurel y los granos de pimienta.
Añadir los cebollines, cilantro y perejil, y condimentar con el aceite mezclado con la mostaza, azúcar, y pimienta.
Enfriar unas 2 horas antes de servir.