Mi pechuga de pavo rellena







(Esta sí es mía.)

Macerar por un par de horas la pechuga de pavo en agua con:
cubito de pollo
ajo machacado
cebolla rallada
vino
orégano.


Relleno:
Colocar en una olla los siguientes ingredientes:
una pechuga de pollo cortada en pedazos
2 chuletas de cochino cortada en pedazos
1 cebolla cortada fino
4 ajos machacados
½ pimentón rojo cortado fino
½ tomate cortado fino
Llevar a cocción a fuego mediano-bajo hasta que el pollo esté suave.
Desmechar el pollo y volverlo a la olla.
Añadir:
1 taza de vino tinto
6 aceitunas cortaditas
8 alcaparras
2 cucharadas de nueces picadas
2 rebanadas de pan de miel y pasas
1 manzana cortadita
1 taza de champiñones
1 cucharada de almendras tostadas picaditas
¼ cucharadita de cardamomo.
Mantener en el fuego hasta el líquido seque.

Rellenar la pechuga como si fuera un sandwich y coser por todos los contornos. Colocar encima tiras de tocineta. Hornear durante 22 minutos por cada kilo bañándola con la salsa de vez en cuando.

Salsa:
Freir y cebolla cortadita hasta que quede marrón claro
añadir 1 cucharada de salsa de tomates
½ cucharada de salsa de soya,
1 cucharada de salsa barbacue
½ cucharada de salsa Maggi
ciruelas pasas remojadas en vino Marsala
1 rueda de piña de lata cortadita
½ taza del almíbar de la piña
¾ taza de caldo de pollo.

Añadir los restos que quedaron en la bandeja donde se horneó la pechuga.