Asado frío en vinagreta

(Receta de Camucha)

1 muchacho entero
4 cucharadas de aceite
agua
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de mostaza
3 pepinillos encurtidos cortaditos
1 pimentón rojo cortado en tiritas
1 cebolla grande cortada en plumitas
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de salsa de soya
pimienta


Freír el muchacho en aceite sin dorarlo mucho.
Añadir la sal y cubrir con agua suficiente para salcochar hasta ablandarlo.
Dejar enfriar y luego guardar en el congelador hasta que se endurezca lo suficiente como para ser cortado en ruedas delgadas con cuchillo eléctrico.
En el agua que quedó, añadir la mostaza, los pepinillos, el pimentón y la cebolla (previamente pasada por agua hirviendo), la salsa inglesa, la salsa de soya y la pimienta.
Colocar las ruedas de asado en un frasco grande
Añadir ésta última preparación, tapar y refrigerar por un par de días antes de consumir.