Mi polenta


Para la masa:
1 taza de harina de maíz
3 huevos enteros
1 cucharada de azúcar
1 ½ - 2 tazas de leche descremada
1 cucharadita de sal
1 cucharada de vino blanco
100 grs de mantequilla derretida

Llevar todos los ingredientes a la licuadora hasta obtener una mezcla gruesa pero líquida.

El relleno de carne:
Freir la carne molida en aceite y luego añadir cebolla finamente cortada, añadir luego pimentón y ajíes dulces cortados en un procesador. Finalmente añadir tomates maduros cortados o licuados.
Aliñar con adobo completo, orégano en hojas, comino, salsa inglesa y un poquito de ketchup. Cocinar a fuego mediano-bajo hasta que seque al gusto.

La preparación del plato:
Verter la mitad de la mezcla en un molde engrasado.
Colocar encima el guiso de carne.
Verter la otra mitad de la mezcla.
Hornear a 350 durante 60 minutos.